アップルダンプリング

カテゴリー今月のおすすめ


お待ちどうさまです!
北海道の余市産減農薬の紅玉りんごを丸ごと包んで焼いた季節限定の焼き菓子です。
ナイフを入れてびっくり!紅玉りんご(農薬2回のみ)の芯をくり抜いたところにスパイスとココナッツ椰子の蜜をからめたペカンナッツをギュウギュウ詰めてパイ生地で包んで丸ごと焼きました。この時期限定。お店でも大人気の焼き菓子です。

**卵、乳製品、お砂糖、大豆不使用

**りんごもレモンも、小麦も放射能測定をして不検出ですので
安心してお召し上がり下さい。


**紅玉りんごがある期間だけですので、食べそびれないように!


**
250円/100gです。
りんごの大きさによりお値段が変わります。
お一つだいたい600円台〜大きなもので900円台です。焼いてから計量いたします。
カートではシステムの都合上、金額が入れられません。発送時に同封する振り込み用紙で、ご請求させていただきます。ご了承ください。



原材料名  りんご(余市産減農薬紅玉りんご)、小麦(北海道産)、なたね油(遺伝子組み換えでない一番搾りのもの)、ココナッツ椰子の蜜、片栗粉、レモン(国産無農薬)、有機シナモン、有機ナツメグ、自然塩


**紅玉りんごの在庫が終わり次第終了です。 12月中旬くらい?

ありがとうございます。今季のアップルダンプリング終了いたしました

販売価格 0円(本体0円、税0円)
購入数

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

プロフィール


*クスクスオーブン・プラス・ホッパーズ*
札幌発ナチュラルスウィーツとオリジナル雑貨のお店です。

カート

カートを見る

商品検索

おすすめ商品

人気商品

カテゴリー

リビリビジャーナル

Feeds

RSS - ATOM

管理者用

管理者用